Friday, July 1, 2016

スイカ 外皮 のメリット






+

スイカ 外皮 のメリット 最終更新日 : 2015年1月28日 | ニッキー・ ウルフ によって ニッキー・ ウルフ 1986年 彼女の作品 は、様々な 料理 や栄養 のウェブサイト で公開 されているので、 ニッキー・ ウルフ は、健康 と人間の 興味 の記事を 書い てきました 。 ウルフ は、 非営利の 分野での 医療 /栄養 書き込み やオンライン コンテンツの開発 に豊富な バックグラウンドを持っています。 彼女は テンプル大学 から英語 の芸術の 学士号 で卒業 。 皿の 上に スライスした スイカ 、 背景 写真 の クレジット i_talay で 半分 スイカ / のiStock / ゲッティイメージズ ほとんどの人は ジューシーな スイカ の 皮 を捨て 、 そのように 性急な ことはありません - スイカ の皮 には多くの利点があります 。 あなたが 皮 を 食べたり、 局所的に それを使用する かどうかは 、 この 多くの場合 、 無駄な 食品 は、 あなたの体 のために良い ことを行う ことができます 。 それは また、あなた が作り出す ごみ の 量 を減らす のに役立つ ための 使用 を見つける 、 それ は同様に 環境に 良いことです 。


contenidoutilespanol.blogspot.com


No comments:

Post a Comment